Um dia de sábado pela manhã até a noite, fazendo duas cervejas completamente diferentes ao mesmo tempo, inclusive usando a demorada e trabalhosa técnica alemã de Decocção.
MUITO BOM!
Receitas:
WitBier 25l
3Kg de Malte Pilsen 57%
1Kg de Trigo não Maltado 19%
1Kg de Malte de trigo 19%
250g de Malte Munich 5%
12g Hallertauer Tradition (13.2 IBU)
50g de sementes de coentro
Levedura Fermentis T 58
Blackberry Porter 20 l
3,5Kg Malte Pale Ale
500g Malte Crystal 120l
300g Malte Chocolate
12g galena 60''
10g Saaz 0''
Danstar Nottingham
Polpa de Amora Desidatrada na maturação
Gostaria de agradecer a ajuda da amiga e bióloga Gabriela, ela vai ajudar muito ainda, passando técnicas de meio de cultura e propagação de leveduras.
Essa galera é show! Vai rolar uma brassa dessas no final do mês?
ResponderExcluirBlackberry! Wow :) Quando vai sair uma estilo Mort Subite de Raspberry?
ResponderExcluir