Páginas

terça-feira, 5 de outubro de 2010

Rec Brew - Brassagem dupla

Um dia de sábado pela manhã até a noite, fazendo duas cervejas completamente diferentes ao mesmo tempo, inclusive usando a demorada e trabalhosa técnica alemã de Decocção.
MUITO BOM!


Receitas:

WitBier 25l

3Kg de Malte Pilsen 57%
1Kg de Trigo não Maltado 19%
1Kg de Malte de trigo 19%
250g de Malte Munich 5%

12g Hallertauer Tradition (13.2 IBU)
50g de sementes de coentro
Levedura Fermentis T 58

Blackberry Porter 20 l

3,5Kg Malte Pale Ale
500g Malte Crystal 120l
300g Malte Chocolate

12g galena 60''
10g Saaz 0''

Danstar Nottingham

Polpa de Amora Desidatrada na maturação

Gostaria de agradecer a ajuda da amiga e bióloga Gabriela, ela vai ajudar muito ainda, passando técnicas de meio de cultura e propagação de leveduras.

2 comentários:

  1. Essa galera é show! Vai rolar uma brassa dessas no final do mês?

    ResponderExcluir
  2. Blackberry! Wow :) Quando vai sair uma estilo Mort Subite de Raspberry?

    ResponderExcluir